PT30M Min
Min
PT12M Min
Zutaten
Kekse
120
g
|
SPAR Natur*pur Bio-Butter |
100
g
|
Staubzucker |
250
g
|
SPAR Natur*pur Bio-Weizenmehl |
1
|
Ei |
8
g
|
Backpulver |
3
EL
|
Milch |
Zuckerglasur
1
|
Eiklar |
150
g
|
Staubzucker |
|
Kokosette
nach Belieben
|
Zubereitung
Kekse
Aus den Zutaten einen Mürbteig zubereiten und diesen in Frischhaltefolie gewickelt ca.1 Stunde kaltstellen.
Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca. 3-4 mm dick ausrollen, Sterne ausstechen und auf ein Backblech legen.
Im vorgeheizten Backofen bei 170 Grad Heißluft ca. 12 Minuten backen.
Zuckerglasur
Staubzucker und Eiklar gut vermischen bis eine zähflüssige Masse entstanden ist.
Die Masse mit einem Pinsel auf die Sterne streichen und mit Kokosette bestreuen.