Kokossterne

Kokossterne

Zutaten

Kekse

120
g
SPAR Natur*pur Bio-Butter
100
g
Staubzucker
250
g
SPAR Natur*pu Bio-Weizenmehl
1
Ei
8
g
Backpulver
3
EL
Milch

Zuckerglasur

1
Eiklar
150
g
Staubzucker
Kokosette
nach Belieben

Zubereitung

Kekse

01

Aus den Zutaten einen Mürbteig zubereiten und diesen in Frischhaltefolie gewickelt ca.1 Stunde kaltstellen.

02

Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca. 3-4 mm dick ausrollen, Sterne ausstechen und auf ein Backblech legen. 

03

Im vorgeheizten Backofen bei 170 Grad Heißluft ca. 12 Minuten backen.

Zuckerglasur

01

Staubzucker und Eiklar gut vermischen bis eine zähflüssige Masse entstanden ist. 

02

Die Masse mit einem Pinsel auf die Sterne streichen und mit Kokosette bestreuen.

Teilen