Zutaten
- 200 g SPAR PREMIUM Bio-Medjoul Datteln
- 90 g SPAR Natur*pur Mandel oder Erdnussmus crunchy
- 2 EL Erdnüsse gehackt
- 100 g Zartbitterschokolade
- Meersalzflocken
Zubereitung
01
Zartbitterschokolade im Wasserbad schmelzen und beiseitestellen.
02
Datteln entsteinen und auf ein mit Backpapier belegtes Brett oder kleines Blech legen.
03
Mit der Unterseite eines Glases andrücken, sodass die Datteln flacher werden.
Sollten die Datteln zu sehr kleben, einfach ein kleines Stück Backpapier dazwischen legen.
04
Crunchy Erdnussmus auf den zerdrückten Datteln verteilen, Schokolade darüber geben und mit den gehackten Erdnüssen und Meersalzflocken bestreuen.
05
Für mindestens 10 Minuten in den Tiefkühler stellen, damit die Schokolade schön fest wird.
06
Anschließend können die Smashed Snickers Dates im Kühlschrank aufbewahrt werden.