Zutaten
- 1 TANN Pulled Pork
- etwas Barbecue-Sauce
- 4 SPAR Natur*pur Bio-Dinkel-Wraps
- 200 g Cheddarkäse gerieben
- 1 SPAR Natur*pur Bio-Paprika-Chili-Salsa
- 2 Avocados in Streifen geschnitten
- 0.5 Eissalat in Streifen geschnitten
Zubereitung
01
Pulled Pork bei mittlerer Hitze für einige Minuten grillen, danach in einer Schüssel mit 2 Gabeln auseinanderziehen. Nach Belieben mit Barbecue-Sauce verfeinern.
02
Wraps flach auflegen und mit Cheddar bestreuen, mit etwas Tomatensalsa bestreichen und Pulled Pork darüber verteilen, nach Geschmack z.B. mit Avocado und Salat finalisieren.
03
Den Wrap unten einschlagen, fest aufrollen und sofort genießen.
Nährwerte pro Portion
-
kcal
902 -
Fett
56 g -
Eiweiß
46 g -
Kohlenhydrate
50 g