SPAR Mahlzeit Pulled Pork Wrap
Martin Hofmann Martin Hofmann

Pulled Pork Wrap

Gesamtdauer
20
Min
Zubereitung

Zutaten

  • 1 TANN Pulled Pork
  • etwas Barbecue-Sauce
  • 4 SPAR Natur*pur Bio-Dinkel-Wraps
  • 200 g Cheddarkäse gerieben
  • 1 SPAR Natur*pur Bio-Paprika-Chili-Salsa
  • 2 Avocados in Streifen geschnitten
  • 0.5 Eissalat in Streifen geschnitten

Zubereitung

01

Pulled Pork bei mittlerer Hitze für einige Minuten grillen, danach in einer Schüssel mit 2 Gabeln auseinanderziehen. Nach Belieben mit Barbecue-Sauce verfeinern.

02

Wraps flach auflegen und mit Cheddar bestreuen, mit etwas Tomatensalsa bestreichen und Pulled Pork darüber verteilen, nach Geschmack z.B. mit Avocado und Salat finalisieren.

03

Den Wrap unten einschlagen, fest aufrollen und sofort genießen.

Nährwerte pro Portion
  • kcal
    902
  • Fett
    56 g
  • Eiweiß
    46 g
  • Kohlenhydrate
    50 g
Teilen