Zutaten
- 1 Ciabatta ofenfrisch
- 2 EL Butter
- 2 rote Zwiebeln
- 1 Zitrone
- 4 EL Mayonnaise
- 1 TL SPAR PREMIUM Estragon-Senf
- 1 Handvoll Rucola
- 200 g Roastbeef
Zubereitung
01
Ciabatta in Scheiben schneiden und in einer Grillpfanne mit Butter goldbraun rösten.
02
Zwiebeln in feine Ringe schneiden und mit Zitronensaft und einer Prise Salz vermischen.
03
Mayonnaise mit Senf vermischen und auf eine getoastete Scheibe streichen, etwas Rucola darauf, einige Scheiben Roastbeef und zum Schluss noch ein paar Zwiebelringe.
04
Zweite Scheibe Brot daraufsetzen, etwas andrücken, nach Belieben halbieren und genießen.
TIPP!
Sandwich mit Kartoffel Dippers von SPAR aus dem Backofen servieren!