SPAR Mahlzeit Soba Bowl
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Soba Bowl

Gesamtdauer
30
Min
Zubereitung

Zutaten

Das kommt rein

  • 4 Portionen Soba-Nudeln
  • 1 Stk. Granatapfel
  • 1 Stk. Peperoncini
  • 350 g planted.chicken Natur
  • 2 EL Sojasauce
  • 2 EL Sesamöl
  • 200 g Zuckerschoten oder Grüner Spargel extra fein geschnitten
  • 1 EL Pflanzenöl (z.B. Rapsöl)
  • 1 Prise Salz
  • 1 Stk. Limette
  • Kräuter und Kresse nach Wahl (Koriander, Schnittlauch, Micro Leaves, etc.)

Dressing:

  • 4 EL Sojasauce
  • 4 EL Sesamöl
  • 4 EL Reisessig
  • 1 EL heller Sesam geröstet
  • 1 EL schwarzer Sesam geröstet
  • 1 EL Honig

Zubereitung

01

Soba-Nudeln gemäss Verpackungsanleitung zubereiten und mit kaltem Wasser abschrecken.

02

Granatapfel halbieren und die Kerne auslösen.

03

Peperoncini in feine Ringe schneiden.

04

planted. chicken mit 2 EL Sojasauce und 2 EL Sesamöl marinieren, bei mittlerer Hitze in einer beschichteten Pfanne beidseitig goldbraun anbraten, herausnehmen und beiseitestellen.

05

Pflanzenöl in derselben Pfanne erhitzen, Spargel 1 Min. scharf anbraten, mit Salz würzen und beiseitestellen.

06

Limette in Achtel-Schnitze schneiden.

Dressing

01

Alle Dressing-Zutaten verrühren.

02

Soba-Nudeln in einer Bowl anrichten, restliche Komponenten hinzugeben, mit dem Dressing beträufeln, mit Limettenschnitz, Kräutern und Kresse garnieren.

HINWEIS!

Schmeckt wie Hühnchen – ist aber keines. „Planted“ heißt die neue, köstliche Alternative zu herkömmlichem Fleisch und besteht aus Erbsenprotein, Erbsenfasern, Rapsöl und Wasser. Mehr zum Y&U Produkt erfahren Sie <<hier>>.

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