Beiried vom Angus-Stier mit Kukuruz und Pilzen
© Helge Kirchberger © Helge Kirchberger

Schnitte vom Angusstier

Gesamtdauer
20
Min
Zubereitung
15
Min
Grillzeit

Zutaten

  • 4 Beiriedschnitten vom Angus-Stier
  • 8 Scheiben Kräuterseitlinge
  • 4 kleine Kukuruzkolben
  • 4 Stk. Pastinaken oder Karotten
  • 150 g frittierte Lauchstreifen
  • 8 cl braune Bratensauce
  • Salz und Pfeffer
  • Rosmarin
  • Thymian
  • Olivenöl

Zubereitung

01

Das Fleisch und das Gemüse mit Salz, Pfeffer, Thymian und Rosmarin kräftig würzen und mit etwas Olivenöl beträufeln. 

02

Die Steaks bis zum gewünschten Garpunkt grillen und etwas rasten lassen.

03

Die Kräuterseitlinge kreuzweise einritzen und gemeinsam mit den Karotten und den Kukuruzkölbchen am Rost garen. 

04

Die Beiriedschnitten gemeinsam mit dem Gemüse und den Pilzen anrichten, mit etwas Bratensauce umgießen und mit frittierten Lauchstreifen garnieren.

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