Rücken vom Leithabergreh
© Helge Kirchberger © Helge Kirchberger

Rücken vom Leithabergreh

Gesamtdauer
20
Min
Zubereitung
10
Min
Grillzeit

Zutaten

  • 4 Stk. Rehrückenfilet
  • 4 Scheiben Bio-Spitzkohl
  • 4 Feigen, kurz in Rotwein eingelegt
  • 2 EL Haselnüsse angeröstet
  • Salz und Pfeffer
  • Wacholderbeere
  • Thymianzweig
  • Olivenöl

Zubereitung

01

Den Rehrücken mit Pfeffer, Thymian und Wacholder einreiben und bis zur gewünschten Garpunkt grillen. 

02

Spitzkohl und Feigen am Grill leicht karamellisieren lassen.

03

Den Rehrücken aufschneiden, mit Spitzkohl und Feigen anrichten und mit grob gehackten Haselnüssen bestreuen. 

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