Bellini am Stiel

Bellini am Stiel

Gesamtdauer
15
Min
Zubereitung

Zutaten

4
Weingarten-Pfirsiche
gut gereift
etwas
Puderzucker
nach Geschmack
1
Bio-Limette
Prosecco, La Gioiosa
Eisformen
Holzstiele
Zitronenverbene

Zubereitung

01

Pfirsiche waschen, entkernen, klein schneiden und mit etwas Puderzucker, Limettenschale und -saft in einem Mixer fein pürieren.

02

Nachdem das Obst vollständig püriert ist, je nach Bedarf und Anzahl der zu befüllenden Eisformen mit Prosecco auffüllen und gut verrühren.

03

Die Bellini-Mischung in die Eisförmchen abfüllen und in den Gefrierschrank stellen.

04

Wenn es leicht angefroren ist noch die Eisstiele hinzu und über Nacht frieren lassen.

05

In große Weingläser Prosecco eingießen, mit dem Eis am Stiel anrichten und nach Geschmack mit Pfirsichspalten und Zitronenverbene dekorieren.

Tici Kaspar, Portrait, Rezepttipp
Tici's Weintipp

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