Zutaten
- 8 Scheiben Toastbrot
- 4 EL Erdnussbutter
- 2 Eier verquirlt
- 50 ml Milch
- 0.5 TL Vanilleextrakt (optional)
- Butter oder Öl zum Braten
Zum Servieren
- Butter
- Kondensmilch gesüßt zum Beträufeln
- Ahornsirup oder Honig nach Geschmack
Zubereitung
01
Toastscheiben nebeneinanderlegen. Auf 4 der Scheiben jeweils 1 EL Erdnussbutter gleichmäßig verstreichen.
02
Die restlichen 4 Scheiben darauflegen und leicht andrücken.
03
Eier mit Milch und Vanilleextrakt in einer flachen Schüssel verquirlen.
04
Die Sandwiches nacheinander in die Mischung eintauchen, sodass beide Seiten gut bedeckt sind, aber nicht durchnässen.
05
Eine Pfanne auf mittlerer Hitze erhitzen und Butter oder Pflanzenöl hinzufügen.
06
Die getränkten Sandwiches vorsichtig in die Pfanne legen und von jeder Seite ca. 2 bis 3 Minuten braten, bis sie goldbraun und knusprig sind.
Zum Servieren
01
Die heißen French Toasts auf die Teller legen.
02
Ein Stück Butter daraufgeben, mit gesüßter Kondensmilch und Ahornsirup oder Honig großzügig beträufeln.