Apfelgnocchi mit Beerenröster
Zutaten
Beerenröster
- 250 g Himbeeren
- 250 g Heidelbeeren
- 4 EL Gelierzucker
- 10 EL Wasser
- 1 Limette (Abrieb)
Gnocchi
- 2 Äpfel
- 250 g Gnocchi
- 2 EL Butter
- 2 EL Zucker
- etwas Staubzucker
- etwas Zimt
Zubereitung
Beerenröster
01
Die Beeren mit Gelierzucker und Wasser kurz aufkochen.
02
Etwas Limettenschale reiben und für die Frische hinzufügen.
Gnocchi
01
Die Äpfel schälen und kleinwürfelig schneiden.
02
Die Apfelwürferl in Butter kurz anbraten und mit Zucker bestreuen.
03
Währenddessen die Gnocchi nach Packungsanleitung kochen, abseihen und danach in die Pfanne dazugeben.
04
Gehobelte Mandeln in etwas Butter farblos anrösten.
05
Mit Zimtzucker und gehobelten Mandeln garnieren und mit Beerenröster servieren.