Gnocchi mit Beerenröster
Mara Hohla Mara Hohla

Apfelgnocchi mit Beerenröster

Gesamtdauer
20
Min
Zubereitung

Zutaten

Beerenröster

  • 250 g Himbeeren
  • 250 g Heidelbeeren
  • 4 EL Gelierzucker
  • 10 EL Wasser
  • 1 Limette (Abrieb)

Gnocchi

  • 2 Äpfel
  • 250 g Gnocchi
  • 2 EL Butter
  • 2 EL Zucker
  • etwas Staubzucker
  • etwas Zimt

Zubereitung

Beerenröster

01

Die Beeren mit Gelierzucker und Wasser kurz aufkochen. 

02

Etwas Limettenschale reiben und für die Frische hinzufügen.

Gnocchi

01

Die Äpfel schälen und kleinwürfelig schneiden. 

02

Die Apfelwürferl in Butter kurz anbraten und mit Zucker bestreuen.

03

Währenddessen die Gnocchi nach Packungsanleitung kochen, abseihen und danach in die Pfanne dazugeben.

04

Gehobelte Mandeln in etwas Butter farblos anrösten.

05

Mit Zimtzucker und gehobelten Mandeln garnieren und mit Beerenröster servieren. 

Teilen