SPAR Mahlzeit Gefüllte Paprika
© Mara Hohla © Mara Hohla

Gefüllte Paprika mit Faschiertem

Mara Hohla
von Mara Hohla
Gesamtdauer
5
Min
Zubereitung
25
Min
Kochzeit
40
Min
Backzeit

Zutaten

Für die Paprika:

  • 1 kg Faschiertes gemischt
  • 1 kg Paprika rot
  • 2 Zwiebel
  • 200 g Reis gekocht
  • Salz
  • Pfeffer
  • Mehl
  • Öl
  • 500 ml Gemüsebrühe

Zum Anrichten:

  • Paprikapulver

Zubereitung

Vorbereitung

01
Backrohr auf 170° C (Ober- und Unterhitze) vorheizen.

Für die Paprika

01
Den Reis in Wasser kochen.
02
Paprika waschen, Strunk und Kerne entfernen.
03
Das Faschierte mit dem gekochten Reis, fein geschnittenen Zwiebeln, Salz und Pfeffer gut mischen.
04
Die Paprika damit füllen.
05
Gemüsebrühe in einem ofenfesten Topf aufkochen und den Paprika anschließend in den Topf legen.
06
Die Paprika im Ofen 40 Minuten weich dünsten.
07
Anschließend aus dem Topf nehmen, eine Einbrenn mit etwas Öl und Mehl bereiten und unter die Flüssigkeit mischen.

Zum Anrichten

01
Mit dem Paprikapulver verfeinern und abschmecken.
Teilen