
5
PT5M Min
PT5M Min
Zubereitung
25
PT25M Min
PT25M Min
Kochzeit
40
PT40M Min
PT40M Min
Backzeit
Zutaten
Für die Paprika:
- 1 kg Faschiertes gemischt
- 1 kg Paprika rot
- 2 Zwiebel
- 200 g Reis gekocht
- Salz
- Pfeffer
- Mehl
- Öl
- 500 ml Gemüsebrühe
Zum Anrichten:
- Paprikapulver
Zubereitung
Vorbereitung
01
Backrohr auf 170° C (Ober- und Unterhitze) vorheizen.
Für die Paprika
01
Den Reis in Wasser kochen.
02
Paprika waschen, Strunk und Kerne entfernen.
03
Das Faschierte mit dem gekochten Reis, fein geschnittenen Zwiebeln, Salz und Pfeffer gut mischen.
04
Die Paprika damit füllen.
05
Gemüsebrühe in einem ofenfesten Topf aufkochen und den Paprika anschließend in den Topf legen.
06
Die Paprika im Ofen 40 Minuten weich dünsten.
07
Anschließend aus dem Topf nehmen, eine Einbrenn mit etwas Öl und Mehl bereiten und unter die Flüssigkeit mischen.
Zum Anrichten
01
Mit dem Paprikapulver verfeinern und abschmecken.