SPAR Mahlzeit Scampi-Packerl mit Bärlauch-Butter
© Mara Hohla © Mara Hohla

Scampi-Packerl mit Bärlauch-Butter

Mara Hohla
von Mara Hohla
Gesamtdauer
20
Min
Zubereitung
15
Min
Garzeit

Zutaten

Bärlauch-Butter:

  • 80 g SPAR Natur*pur Bio-Butter
  • 1 Handvoll Bärlauch
  • Salz und Pfeffer

Für die Scampi:

  • 500 g Scampi aufgetaut

Kochzubehör

  • Mixer
  • Küchenpapier
  • Backpapier
  • Küchengarn

Zubereitung

Bärlauch-Butter

01

Bärlauch grob hacken und mit der Butter in einem kleinen Mixer mixen. Alternativ: Bärlauch fein hacken und mit der Butter in einer Schüssel verrühren. 

02

Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Für die Scampi

01

Backofen auf 150° C Umluft vorheizen.

02

Scampi mit Küchenpapier trocken tupfen.

03

In vier gleichen Teilen jeweils in der Mitte eines Backpapier-Bogens anhäufen.

04

Leicht salzen und mit einem EL der Bärlauch-Butter toppen. 

05

Mit Küchengarn zu kleinen Päckchen verschließen und für etwa 15 Minuten im Ofen garen.

SPAR Mahlzeit Mara Hohla
© Mara Hohla © Mara Hohla
TIPP!

Bärlauch lässt sich  gut einfrieren.

Nährwerte pro Portion
  • kcal
    221
  • Fett
    18 g
  • Eiweiß
    15 g
  • Kohlenhydrate
    1 g
Teilen