Zutaten
Panna Cotta:
- 500 ml Kokosmilch
- 65 g Honig
- 1 Pkg. SPAR Bio-Gelierfix
- 0.5 TL Vanillepulver
Beerenröster:
- 250 g SPAR Beerenmix tiefgekühlt
- 0.5 Bio-Zitrone
Zubereitung
Panna Cotta
01
Zuerst müssen vier kleine Schüsseln mit eiskaltem Wasser gefüllt werden.
02
Die Kokosmilch sollte vor dem Öffnen gut durchschüttelt werden.
03
Nun 100ml Milch mit dem Bio Gelierfix glattrühren und anschließend in einen kleinen Topf geben.
04
Die restliche Kokosmilch, Vanillepulver und Honig hinzufügen und nun unter ständigem Rühren aufkochen und für ca 2-3 Minuten köcheln.
05
In der Zwischenzeit die Schüsseln leeren und nochmals mit eiskaltem Wasser füllen.
06
Nach dem Köcheln wird das Wasser aus den Schüsseln geleert, diese mit dem Kokos Panna Cotta gefüllt und anschließend für mindestens 3 Stunden oder über Nacht kühl gestellt.
Beerenröster
01
Vor dem Servieren die Schale einer halben Zitronen abreiben, den Saft auspressen und gemeinsam mit den Beeren in einem Topf am Herd erhitzen.
02
Das Panna Cotta vorsichtig aus den Schüsseln herauslösen und mit den Beeren servieren.