Zutaten
- 200 g weiße Schokolade
- 100 g Kokosraspeln
- 100 g Mandeln gerieben
- 100 g Staubzucker
- 0.5 TL Vanille (gemahlen)
- 4 EL Kokoslikör
- 4 EL Wasser
- 100 g weiße Kuvertüre
- 150 g Kokosflocken
Kochzubehör
- Backpapier
Zubereitung
01
Weiße Schokolade mithilfe einer Reibe fein raspeln.
02
Mit den restlichen Zutaten in einer Schüssel vermengen.
03
Mit den Händen kleine Kugeln formen und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech für etwa 30 Minuten kühl stellen.
04
Kuvertüre über einem Wasserbad schmelzen.
05
Kokoskugeln damit überziehen und nach Belieben in Kokosflocken wälzen.
Nährwerte pro Portion
-
kcal
111 -
Fett
8 g -
Eiweiß
1 g -
Kohlenhydrate
8 g