Zutaten
Tiger:
- 1 Bio-Orange (geschält)
- 250 ml Orangensaft frisch gepresst
Gepard:
- 1 Dose Ananasstücke
- 250 ml Apfelsaft
Zebra:
- 1 Bio-Limette (geschält)
- 250 ml Kokosdrink
- Kuvertüre zartbitter
Kochzubehör
- 12 Eis-Förmchen
- 12 Holzeisstiele
Zubereitung
Tiger
Bio-Orange waschen, in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden, in vier Förmchen verteilen und die Förmchen mit Orangensaft auffüllen.
Gepard
Ananasstücke in vier Förmchen verteilen und die Förmchen mit Apfelsaft auffüllen.
Zebra
Bio-Limette waschen, in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden, in vier Förmchen verteilen und die Förmchen mit Kokos-Drink auffüllen.
In jedes Förmchen noch einen Holzeisstiel hineinstecken und dann die Förmchen aufrecht und vorsichtig ins Gefrierfach stellen.
4 Stunden tiefkühlen, bis das Eis fest geworden ist.
Die Kuvertüre in einem Topf langsam erwärmen, bis die Schokolade flüssig ist.
Die Förmchen aus dem Tiefkühler nehmen und das Eis vorsichtig aus der Form ziehen.
Verziere dein Eis nach Lust und Laune mit der Glasur.
Hinweis: Damit die Schokolade besser hält, das verzierte Eis danach nochmals für fünf Minuten in das Gefrierfach legen.