Zutaten
- 200 g Kuchenreste (Biskuitreste)
- 100 g Frischkäse-Frosting
- 100 g weiße Kuvertüre
- 2 EL Kokosfett
- Zuckerstreusel
Kochzubehör
- Pralinenformen
Zubereitung
01
Die Kuchenreste mit den Händen zerkrümeln und das Frischkäse-Frosting hinzufügen.
02
Die Kuchen-Frosting Mischung durchkneten bis alles gut vermischt ist.
03
Anschließend die entstandene Masse zu kleinen Kugeln formen und diese für 15 Minuten im Tiefkühler kaltstellen.
04
Während die Cakepops im Tiefkühler sind, die weiße Kuvertüre mit dem Kokosfett über einem Wasserbad schmelzen.
05
Die gekühlten Cakepops jetzt in die Schokolademischung tauchen, auf ein Gitter legen und solange die Kuvertüre noch flüssig ist mit bunten Zuckerstreuseln verzieren.
06
Die fertigen Cakepops in die Pralinenformen geben und im Kühlschrank aufbewahren.