Tropischer Pudding mit Kokos-Schlagobers-Topping
© Mara Hohla © Mara Hohla

Tropischer Pudding mit Kokos-Schlagobers-Topping

Mara Hohla
von Mara Hohla
Gesamtdauer
10
Min
Zubereitung
60
Min
Kühlzeit

Zutaten

  • 500 ml Multivitaminsaft
  • 6 Blatt Gelatine

Topping

  • 250 ml Schlagobers
  • 60 g Kokosmilch (fester Teil aus der Dose, kühl gelagert)
  • 40 g Staubzucker
  • Dekoration

Zubereitung

01

Gelatine in ca. 5–6 EL kaltem Multivitaminsaft quellen lassen.

02

Die restlichen 400–450 ml Multivitaminsaft in einem Topf erwärmen, nicht kochen.

03

Die gequollene Gelatine in den warmen Saft einrühren, bis sie sich vollständig aufgelöst hat.

04

Gut vermengen und anschließend in kleine Gläser füllen.

05

Für 30–60 Minuten im Kühlschrank kaltstellen, bis der Pudding fest ist.

Topping

01

Schlagobers mit fester Kokosmilch und Zucker steif schlagen.

02

Das Topping auf die gekühlten Puddings geben.

03

Nach Wunsch dekorieren, z. B. mit frischen Früchten, Minze oder Kokosflocken

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