Zutaten
- 500 ml Multivitaminsaft
- 6 Blatt Gelatine
Topping
- 250 ml Schlagobers
- 60 g Kokosmilch (fester Teil aus der Dose, kühl gelagert)
- 40 g Staubzucker
- Dekoration
Zubereitung
01
Gelatine in ca. 5–6 EL kaltem Multivitaminsaft quellen lassen.
02
Die restlichen 400–450 ml Multivitaminsaft in einem Topf erwärmen, nicht kochen.
03
Die gequollene Gelatine in den warmen Saft einrühren, bis sie sich vollständig aufgelöst hat.
04
Gut vermengen und anschließend in kleine Gläser füllen.
05
Für 30–60 Minuten im Kühlschrank kaltstellen, bis der Pudding fest ist.
Topping
01
Schlagobers mit fester Kokosmilch und Zucker steif schlagen.
02
Das Topping auf die gekühlten Puddings geben.
03
Nach Wunsch dekorieren, z. B. mit frischen Früchten, Minze oder Kokosflocken