Zutaten
- 100 g Salzbrezeln
- 100 g Erdnussbutter
- 150 gesalzene Erdnüsse grob gehackt
- 300 g Kochschokolade dunkel
Zubereitung
01
Die Kochschokolade grob hacken und vorsichtig über einem Wasserbad oder in der Mikrowelle schmelzen.
02
Dabei regelmäßig umrühren, bis sie glatt ist.
03
Salzbrezeln, gehackte Erdnüsse und Erdnussbutter in eine große Schüssel geben.
04
Die geschmolzene Schokolade dazugießen und alles gründlich vermengen, bis die Brezeln gut mit der Mischung umhüllt sind.
05
Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech oder Tablett geben und flach verteilen.
06
Mit einem Löffel oder einer Teigkarte leicht andrücken.
07
Für mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen, bis alles fest ist.
08
In mundgerechte Stücke brechen.