SPAR Mahlzeit! Sizilianische Involtini
Martin Hofmann

Sizilianische Involtini

Tici Kaspar
von Tici Kaspar
Gesamtdauer
30
Min
Zubereitung

Zutaten

  • 70 g Kalbsschnitzel
  • 4 Scheiben Toastbrot
  • 100 g Pecorino
  • 2 EL Rosinen
  • 2 EL Pinienkerne
  • 1 kleiner Bund Petersilie extra fein geschnitten
  • 2 EL Olivenöl

Außerdem

  • 1 Orange klein geschnitten

Zubereitung

01

Kalbsschnitzel leicht flach klopfen, salzen, pfeffern.

02

Toastbrot in feine Brösel mahlen, mit geriebenem Käse, Rosinen, Pinienkerne sowie Petersilie und etwas Olivenöl gut vermischen.

03

Die Schnitzel darin beidseitig wälzen, zu einem Röllchen formen und gut zusammendrücken.

04

Die Röllchen abwechselnd mit Orangenstücken auf einen Spieß stecken.

05

In einer Pfanne beidseitig goldbraun anbraten und im Ofen bei 160° ca. 10 Minuten fertig garen.

SPAR Mahlzeit Tici Kaspar Portrait, Autorenbild
Martin Hofmann
Tipp

Dieses Gericht eignet sich auch ideal zum Grillen! Mit buntem Salat, Grillgemüse und warmem Focaccia servieren.

Teilen