Der Jahresbeginn bietet eine gute Gelegenheit, um frischen Wind in die eigene Küche und den Lebensstil zu bringen. Die Tage werden allmählich länger, und mit ihnen wächst die Lust auf Neues. Wie wäre es, wenn wir uns dieses Jahr von der faszinierenden Welt der asiatischen Küche inspirieren lassen und dabei dennoch dieWurzeln in der österreichischen Regionalität bewahren?
Die asiatische Küche zeichnet sich durch frische Zutaten, eine Vielzahl an Gewürzen und eigene Kochtechniken aus. Vor allem die vielen Geschmackskombinationen machen diese Kochrichtung zu etwas ganz Besonderem.
Die asiatische Küche zeichnet sich durch frische Zutaten, eine Vielzahl an Gewürzen und eigene Kochtechniken aus. Vor allem die vielen Geschmackskombinationen machen diese Kochrichtung zu etwas ganz Besonderem.
Fermentieren gehört zu den ältesten Konservierungsmethoden und liegt gerade voll im Trend - es verwandelt jedes Gemüse mühelos in ein echtes Superfood!
Fermentieren gehört zu den ältesten Konservierungsmethoden und liegt gerade voll im Trend - es verwandelt jedes Gemüse mühelos in ein echtes Superfood!