SPAR Mahlzeit! Magazin header
Carolina Schmiderer-Auer Carolina Schmiderer-Auer

Aktuell im SPAR Mahlzeit! Magazin

Mit Genuss durch den Winter

Gemeinsam feiern - das ist unser Motto für das Jahr 2024. Begeben Sie sich mit uns auf eine Zeitreise durch die Erfolgsgeschichte und feiern Sie mit uns 70 Jahre SPAR. Freuen Sie sich auf Rezepte für die Faschingsfeier und den Valentinstag sowie süßes ohne Reue sollen Ihnen Genuss bringen. Für einen vitalen Start in das neue Jahr widmen wir uns dem Sauerkraut und dem Kohl. Immer beliebter wird Skyr - ein isländisches Traditionsprodukt. Wir haben uns angeschaut, was dahinter steckt und auch gleich einige Rezepte für Sie zusammengestellt.

SPAR Mahlzeit Skyr-Crepes mit Beeren
Eva Fischer Eva Fischer

Skyr

Rezepte entdecken

Skyr

Skyr, das isländische Milchprodukt, erfreut sich nicht nur auf der Insel, sondern auuch hierzulande großer Beliebtheit! Jetzt köstliche Rezepte ausprobieren!

Rezepte entdecken
SPAR Mahlzeit gegrillte Kohlsprossen mit Miso-Erdnuss-Sauce
Ingo Pertramer Ingo Pertramer

Kohldampf

Rezepte entdecken!

Kohldampf

Ob Kohlsproßen, Karfiol,  Brokkoli oder Chinakohl - die Kohlsorten sind vielfältig und genauso abwechslungsreich lassen sie sich auch zubereiten.

Rezepte entdecken!
SPAR Mahlzeit Herzige Pancakes mit Beeren
Nadja Hudovernik Nadja Hudovernik

Valentinstag fürs kleine Börserl

Rezepte entdecken

Valentinstag fürs kleine Börserl

Ihre Liebsten zum Valentinstag mit kulinarischen Köstlichkeiten verwöhnen, macht auch Ihrem Börserl eine Freude!

Rezepte entdecken
Martin Hofmann Martin Hofmann

Sauerkraut

Zu den Rezepten

Sauerkraut

Nur eine Beilage? Mitnichten! Bei diesen herrlichen Gerichten steht das Sauerkraut im Mittelpunkt!

Zu den Rezepten

Geschichten mit Geschmack

Warum wird hier nichts angezeigt?
Martin Hofmann Martin Hofmann

SPAR Sauerkraut

Bei Familie Möstl in Prämstetten nahe Graz wird Qualität und Geschmack groß geschrieben. Nur ausgesuchte Krautsorten werden für die Produktion verwendet. Etwa 3-4 Wochen reift das Kraut in Lärchenholzbottichen, dann ist es optimal vergoren. An welchen Merkmalen man genau eine gute Sauerkraut-Qualität erkennt und vieles mehr über das Power-Kraut lernt Tici bei ihrem Besuch in der Steiermark.

Mehr erfahren!

SPAR Mahlzeit! Service

SPAR Mahlzeit! Newsletter Abo Kontakt
Carolina Schmiderer-Auer Carolina Schmiderer-Auer
Magazin Kontakt

Möchten Sie uns Ihre neue Adresse bekannt geben? Haben Sie Fragen zu Rezepten? Schreiben Sie uns gerne.

SPAR Mahlzeit! Newsletter Abo Kontakt
Carolina Schmiderer-Auer Carolina Schmiderer-Auer
Magazin Abo

Sie können das SPAR Mahlzeit! Magazin hier bestellen und erhalten das Magazin kostenlos sechs Mal pro Jahr per Post zugestellt.