Christina Bauer ist Mama von zwei Kindern und tiefverwurzelter Familienmensch. Tagsüber ist sie Bäuerin und Gästebetreuerin auf ihrem Bauernhof in Göriach, einem kleinen Dorf im Salzburger Lungau. Abends ist sie als Bäckerin, Foodbloggerin und Autorin von Backbüchern tätig. Lernen Sie von Christina wie man einfach und schnell Brot & Gebäck, Kuchen und Kekse selber backen kann.


Küchenkunde
Ob am Herd, am Grill oder in der Vorratskammer – wenn genussvoll gezaubert wird, tut sich die eine oder andere Frage auf: Welches Gemüse bleibt am Rost knackig? Wie lagert man Eier richtig? Und wie war das nochmal mit dem Füttern von Sauerteig? In unserer Küchenkunde gibt es die Antworten darauf, garniert mit jeder Menge Tipps und Tricks für alle kulinarischen Lebenslagen. Perfekt zum Nachschlagen und Schlaumachen – viel Spaß beim Stöbern!