Ich freu mich, dass ich in meinem neuen Buch „Brot backen mit Christina“ (erschienen im Löwenzahn Verlag) noch ganz viele weitere Brotrezepte mit euch teilen kann. Mir war es sehr wichtig, Rezepte zu kreieren, die für alle passen: im Buch sind also viele Brotrezepte, die ganz wenig Zeit in Anspruch nehmen, aber auch Brote mit Sauerteig oder Über-Nacht-Gare, in der der Teig bzw. die Hefe dann für euch arbeitet. Damit sich das Brotbacken ganz bestimmt in euren Alltag integrieren lässt. Denn es tut einfach gut, mit den Händen einen Teig zu formen, zu spüren, wie er sich anfühlt. Dabei kann ich mich immer wunderbar entspannen, und es ist für mich einfach schön zu sehen, wie aus Mehl, Wasser, Salz und Handarbeit eines unserer wertvollsten Lebensmittel entsteht.
Das dann auch ganz unterschiedlich aussehen kann: meine liebsten Klassiker wie das knusprige Krustenbrot oder mein Karottenbrot habe ich für euch im Buch gesammelt genauso wie gesunde Vollkornbrote wie mein Vollkorntoastbrot, schnelle Mini-Brote, süße Brötchen fürs Frühstück oder zum Nachmittagskaffee und Brotrezepte zum Grillen, für Partys oder gemütliches Beisammensein. Ich wünsch euch jedenfalls ganz viel Freude beim Ausprobieren
und Nachbacken!