SPAR Mahlzeit Lebkuchentiramisu

Lebkuchentiramisu

einfach
Backen mit Christina
von Backen mit Christina
Gesamtdauer
20
Min
Zubereitung

Zutaten

Zubereitung:

150
g
Lebkuchen
250
g
Schlagobers
250
g
Topfen
125
g
Mascarpone
30
g
Zucker
1
TL
Zimt
Kakaopulver
zum Bestreuen

Zubereitung

01

Lebkuchen in kleine Stücke brechen.

02

Für die Creme das Schlagobers steif schlagen.

03

Topfen, Mascarpone, Zucker und Zimt gut verrühren und anschließend den Schlagobers unterheben.

04

Eine Schicht Lebkuchenstücke in ein Glas geben, darauf eine Schicht Creme verteilen und den Vorgang wiederholen.

05

Mit einer Cremeschicht abschließen. Zum Schluss das Tiramisu mit etwas Kakaopulver bestreuen.

Teilen