SPAR Mahlzeit Calamarata Pasta mit Lauch und Lachs
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Martin Hofmann Martin Hofmann

Calamarata Pasta mit Lachs und Lauch

Tici Kaspar
von Tici Kaspar
Gesamtdauer
5
Min
Zubereitung
15
Min
Kochzeit

Zutaten

  • 400 g Calamarata-Pasta
  • 4 EL Olivenöl
  • 200 g Lauch in Streifen geschnitten
  • 2 Zehen Knoblauch klein, fein gehackt
  • Schuss Weißwein
  • 125 ml Schlagobers

Außerdem:

  • 400 g Lachs in Streifen geschnitten
  • Dill nach Geschmack

Kochzubehör

  • Pfanne

Zubereitung

01

Die Teigwaren in reichlich Salzwasser ca. 15-18 Minuten bissfest kochen.

02

Lauch in einer heißen Pfanne mit Olivenöl glasig anschwitzen, Knoblauch beimengen, mit einem Schuss Weißwein ablöschen und mit Schlagobers aufgießen und leicht einköcheln lassen.

03

Pasta abseihen und etwas vom Pasta Wasser aufheben. In der Sauce schwenken, mit ein wenig Pasta Wasser strecken.

Fertigstellung

01

Den Lachs bei geringer Hitze zart unterheben und gar ziehen, mit frischem Dill sowie Salz und Pfeffer abschmecken.

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