Neue Vielfalt am Frühstückstisch

Neue Vielfalt am Frühstückstisch

Hängen Sie noch immer an alten Frühstücksgewohnheiten oder haben Sie schon die vollkommene Bandbreite der genussvollen Frühstücksvielfalt entdeckt? Geben Sie sich und Ihrem Frühstück eine Chance: Die erste Mahlzeit des Tages sollte keine lästige, zeitraubende Pflicht werden, sondern einen genussvollen Start bedeuten.

Frühstücksklassiker

Es geht nichts über ein sättigendes Frühstück am Morgen. Es gibt uns die Energie, die wir für den Rest des Tages brauchen. In Österreich gibt es dabei einige Klassiker, die uns mit zahlreichen Nährstoffen versorgen und aufgrund ihres guten Geschmacks bei allen beliebt sind.

Eier: Wahre Alleskönner

Eier sind so vielfältig wie kaum ein anderes Lebensmittel. Denn sie werden nicht nur zum Backen und zum Verfeinern von Speisen verwendet, sondern vor allem auch als das perfekte Frühstücksgericht. Ob einfach hart gekocht, als Spiegelei oder für alle, die es etwas exotischer mögen, in Form von Shakshuka: Frühstückseier sind immer eine gute Wahl. 

Cerealien für jeden Tag

Cerealien sind der Inbegriff für ein schnelles und einfaches Frühstück, da man sie nur mit etwas Milch oder Jogurt vermischen muss. Gleichzeitig müssen keine Abstriche in puncto Geschmack gemacht werden. Kein Wunder also, dass Cerealien bei vielen Österreichern tagtäglich auf dem Speiseplan stehen.

Jogurt – vielfältiger Genuss

Wussten Sie, das Jogurt in Europa sehr lange keinen Fuß fassen konnte? Und das, obwohl er heutzutage kaum noch vom Frühstückstisch wegzudenken ist. Erst vor circa 100 Jahren wurde er auch hier populär. Er lässt sich wunderbar mit allen möglichen Zutaten mixen und sogar als Dessert genießen. Daher gibt es ihn inzwischen in jeglicher Form: von Fruchtjogurts über Schokoladenjogurts bis hin zu Alternativen zu Jogurt aus Hafer oder Kokos.

Bio-Toppings: Exotische Abwechslung

Mit verschiedenen Toppings kann man täglich neue Geschmacksvariationen in die Müsli- und Jogurtschüssel zaubern. Kokos-Kombinationen finden dabei immer mehr Anhänger, aber auch Dattel & Mandel oder Pflaume & Cranberry sind mehr als nur einen Versuch wert. Die verschiedenen Toppings schmecken nicht nur gut, auch auf zusätzlichen Zucker wird verzichtet.

Toppings fürs Müsli
SPAR Vital Logo Teaser
Bio-Toppings von SPAR Vital

Für Abwechslung auf dem Frühstückstisch sorgen die neuen SPAR Vital Bio-Toppings. Ob eingerührt in die Smoothie-Bowl, über das Müsli gestreut oder im Porridge verarbeitet, die Toppings geben jedem Frühstücksklassiker die Extraportion Fruchtigkeit.

Kokos & Heidelbeere
Bio-Topping
Pflaume & Cranberry
Bio-Topping