SPAR Mahlzeit! Bananen-Hafer-Cookies
Mara Hohla Mara Hohla

Bananen-Hafer-Cookies

Mara Hohla
von Mara Hohla
Gesamtdauer
15
Min
Zubereitung
15
Min
Backzeit

Zutaten

  • 240 g Weizenmehl
  • 180 g brauner Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 0.5 TL Zimt
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 0.5 TL Backpulver
  • 170 g Butter weich
  • 1 Ei
  • 2 Bio-Bananen
  • 180 g SPAR Natur*pur Bio-Haferflocken Großblatt
  • 150 g dunkle Schokolade grob gehobelt

Kochzubehör

  • Backblech
  • Backpapier

Zubereitung

01

Backofen auf 180° C Umluft vorheizen.

02

Mehl, Zucker, Salz, Zimt, Vanillezucker und Backpulver in einer Schüssel verrühren.

03

Butter, Ei und die Bananen mixen und die Mehlmischung unterrühren.

04

Abschließend Haferflocken und Kuvertüre unterrühren.

05

Kekse für 15–18 Minuten bzw. goldbraun backen.

Nährwerte pro Portion
  • kcal
    196
  • Fett
    10 g
  • Eiweiß
    3 g
  • Kohlenhydrate
    24 g
Teilen