Zutaten
- 240 g Weizenmehl
- 180 g brauner Zucker
- 1 Prise Salz
- 0.5 TL Zimt
- 1 Pkg. Vanillezucker
- 0.5 TL Backpulver
- 170 g Butter weich
- 1 Ei
- 2 Bio-Bananen
- 180 g SPAR Natur*pur Bio-Haferflocken Großblatt
- 150 g dunkle Schokolade grob gehobelt
Kochzubehör
- Backblech
- Backpapier
Zubereitung
01
Backofen auf 180° C Umluft vorheizen.
02
Mehl, Zucker, Salz, Zimt, Vanillezucker und Backpulver in einer Schüssel verrühren.
03
Butter, Ei und die Bananen mixen und die Mehlmischung unterrühren.
04
Abschließend Haferflocken und Kuvertüre unterrühren.
05
Kekse für 15–18 Minuten bzw. goldbraun backen.
Nährwerte pro Portion
-
kcal
196 -
Fett
10 g -
Eiweiß
3 g -
Kohlenhydrate
24 g