SPAR Mahlzeit Topfenhaluschka
Mara Hohla Mara Hohla

Topfenhaluschka

Gesamtdauer
20
Min
Zubereitung

Zutaten

  • 400 g Teigfleckerl
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Butter
  • 250 ml Sauerrahm
  • 100 g Butter
  • 250 g Magertopfen
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

01

Teigfleckerl in Salzwasser kochen, bis sie bissfest sind. Anschließend mit kaltem Wasser abschrecken.

02

Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit 1 EL Butter anschwitzen.

03

Die gekochten Teigfleckerl sowie Sauerrahm hinzugeben.

04

Die Pfanne von der heißen Herdplatte nehmen und den Topfen unterrühren. Großzügig mit Salz & Pfeffer abschmecken.

05

In einer weiteren Pfanne Semmelbrösel in 1 EL Butter anrösten, bis sie Farbe angenommen haben.

06

Die Topfen-Haluschka mit Semmelbröseln und extra Pfeffer servieren.

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