SPAR Mahlzeit Eierlikör-Tiramisu
Nadja Hudovernik Nadja Hudovernik

Eierlikör-Tiramisu

Gesamtdauer
20
Min
Zubereitung

Zutaten

Creme:

  • 250 g Schlagobers
  • 250 g Mascarpone
  • 180 g Eierlikör
  • 40 g Staubzucker
  • 1 Pkg. Vanillezucker

Für die Biskotten:

  • 50 g Milch
  • 100 g Eierlikör
  • 20 g Biskotten

Zum Verzieren:

  • Backkakaopulver
  • 8 Biskotten

Zubereitung

Creme

01

Schlagobers steif schlagen und Mascarpone, Eierlikör, Staubzucker und Vanillezucker unterrühren.

Für die Biskotten

01

Für die Aufbereitung der Biskotten die Milch und den Eierlikör vermischen.

02

Biskotten je nach Größe der vorbereiteten Gläser bei Bedarf halbieren und in die Mischung tauchen.

Zum Verzieren

01

Die Biskotten in die Gläser schlichten und die Creme darüber verteilen.

02

Diesen Vorgang wiederholen, bis die Gläser gefüllt sind und die letzte Schicht bildet die Creme.

03

Mit gesiebtem Backkakopulver verzieren und je zwei (halbierte) Biskotten als „Hasenohren“ in die Gläser stecken.

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