Zutaten
- 200 g Weizen-Universalmehl
- 100 g Dinkelvollkornmehl
- 100 g Haferflocken zart
- 450 g SPAR Natur*pur Bio-Skyr Natur
- 50 g Butter weich
- 1 Pkg. Backpulver
- 1 TL Salz
- 1 TL Zucker
Zubereitung
01
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit dem Knethaken eines Mixers oder der Küchenmaschine gut verkneten.
02
Backofen auf 200°C Ober / Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
03
Die Arbeitsfläche mit etwas Mehl bestäuben.
04
Teig in acht Portionen teilen und mit mehligen Händen gleichgroße Kugeln formen.
05
Teiglinge auf das vorbereitete Blech legen und längs oder kreuzförmig einschneiden.
06
Weckerl etwas bemehlen und im Backofen ca. 25-30 Minuten backen.