Herzige Pancakes mit Beeren
PT30M Min
Zutaten
Pancakes
3
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SPAR Natur*pur Bio-Freilandeier |
50
g
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Zucker |
1
Prise
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Salz |
200
g
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Naturjoghurt
mind. 3,5%
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100
ml
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SPAR Natur*pur Bergbauern Bio-Vollmilch
mind. 3,5%
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150
g
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Mehl |
1
Pkg.
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Backpulver |
etwas
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Öl
zum Ausbacken
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Zum Anrichten
250
g
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gemischte Beeren
(z.B. Erdbeeren, Himbeeren, Brombeeren und Heidelbeeren)
|
etwas
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Honig oder Ahornsirup
zum Süßen
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Zubereitung
Pancakes
Eier mit Zucker und Salz mit den Rührbesen des Handmixers zu einer dickcremigen, hellen Masse schlagen.
Joghurt mit Milch verrühren. Mehl mit Backpulver sieben und beide Mischungen im Wechsel in die Eimasse einrühren, solange weiterrühren bis ein glatter, dickflüssiger Teig entstanden ist.
Eine große beschichtete Pfanne auf mittlerer Hitze erwärmen, wenig Öl zugeben. Aus je 2 EL Teig ein Pancake-Herz formen und die Herzen nacheinander von beiden Seiten 2-4 Minuten goldbraun ausbacken.
In wenig Fett (je Pancake max. 1 TL Öl) und bei mittlerer Hitze langsam ausgebacken, gelingen die Pancakes am besten!
Anrichten
Währenddessen Beeren putzen und gegebenenfalls in mundgerechte Stücke schneiden, vermischen.
Pancake-Herzen mit Beeren auf Tellern anrichten und nach Belieben mit Honig oder Ahornsirup süßen.