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Herzige Pancakes mit Beeren

Zutaten

Pancakes

3
SPAR Natur*pur Bio-Freilandeier
50
g
Zucker
1
Prise
Salz
200
g
Naturjoghurt
mind. 3,5%
100
ml
SPAR Natur*pur Bergbauern Bio-Vollmilch
mind. 3,5%
150
g
Mehl
1
Pkg.
Backpulver
etwas
Öl
zum Ausbacken

Zum Anrichten

250
g
gemischte Beeren
(z.B. Erdbeeren, Himbeeren, Brombeeren und Heidelbeeren)
etwas
Honig oder Ahornsirup
zum Süßen

Zubereitung

Pancakes

01

Eier mit Zucker und Salz mit den Rührbesen des Handmixers zu einer dickcremigen, hellen Masse schlagen.

02

Joghurt mit Milch verrühren. Mehl mit Backpulver sieben und beide Mischungen im Wechsel in die Eimasse einrühren, solange weiterrühren bis ein glatter, dickflüssiger Teig entstanden ist.

03

Eine große beschichtete Pfanne auf mittlerer Hitze erwärmen, wenig Öl zugeben. Aus je 2 EL Teig ein Pancake-Herz formen und die Herzen nacheinander von beiden Seiten 2-4 Minuten goldbraun ausbacken.

TIPP!

In wenig Fett (je Pancake max. 1 TL Öl) und bei mittlerer Hitze langsam ausgebacken, gelingen die Pancakes am besten!

Anrichten

01

Währenddessen Beeren putzen und gegebenenfalls in mundgerechte Stücke schneiden, vermischen.

02

Pancake-Herzen mit Beeren auf Tellern anrichten und nach Belieben mit Honig oder Ahornsirup süßen.

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