Crostini mit Graved Lachs
© Nadja Hudovernik © Nadja Hudovernik

Crostini mit Graved Lachs

Gesamtdauer
10
Min
Zubereitung

Zutaten

  • 2 Scheiben SPAR Natur*pur Bio-Dinkel-Vollkornbrot
  • etwas Butter zum Anbraten
  • 75 g Frischkäse
  • etwas Zitronensaft
  • Abrieb einer halben Zitrone
  • 2 Stiele Dille
  • 2 Stiele Petersilie

Zum Anrichten

  • Kresse
  • Rosa Pfeffer
  • Zitronenzeste
  • 50 g SPAR Natur*pur Bio-Graved Lachs

Kochzubehör

  • Herzausstecher

Zubereitung

01

Aus den Brotscheiben kleine Herzen ausstechen und diese in einer Pfanne in wenig Butter knusprig braten.

02

Frischkäse mit Salz und Pfeffer würzen und mit Zitronensaft, Zeste und den gehackten Kräutern verrühren.

Zum Anrichten

01

Auf den Brotherzen verteilen, mit Lachs belegen und mit Zitronenzeste, Kresse sowie etwas zerstoßenem rosa Pfeffer garnieren.

Teilen