Zutaten
- 2 Scheiben SPAR Natur*pur Bio-Dinkel-Vollkornbrot
- etwas Butter zum Anbraten
- 75 g Frischkäse
- etwas Zitronensaft
- Abrieb einer halben Zitrone
- 2 Stiele Dille
- 2 Stiele Petersilie
Zum Anrichten
- Kresse
- Rosa Pfeffer
- Zitronenzeste
- 50 g SPAR Natur*pur Bio-Graved Lachs
Kochzubehör
- Herzausstecher
Zubereitung
01
Aus den Brotscheiben kleine Herzen ausstechen und diese in einer Pfanne in wenig Butter knusprig braten.
02
Frischkäse mit Salz und Pfeffer würzen und mit Zitronensaft, Zeste und den gehackten Kräutern verrühren.
Zum Anrichten
01
Auf den Brotherzen verteilen, mit Lachs belegen und mit Zitronenzeste, Kresse sowie etwas zerstoßenem rosa Pfeffer garnieren.