Zutaten
- 3 Eier zimmerwarm
- 180 ml Milch zimmerwarm
- 3 EL Butter geschmolzen
- 60 g Mehl
- 2 TL Maisstärke
- Salz und Pfeffer
- Speck zum Anrichten
- Ahornsirup zum Anrichten
- SPAR PREMIUM Bio-Chilipaste zum Anrichten
Zubereitung
Eine ofenfeste Form bei 230° C im Backrohr für etwa 25 Minuten erwärmen.
Eier im Mixer auf höchster Stufe etwa 1 Minute schlagen, bis sie schaumig sind.
Die Geschwindigkeit des Mixers herunterfahren, nach und nach Milch hinzugießen.
Anschließend 2 EL geschmolzene Butter hinzufügen und für weitere 30 Sekunden mixen.
Mehl, Maisstärke, Salz und Pfeffer hinzugeben und so lange weitermixen, bis alles gut verrührt ist.
Vorsichtig die Form aus dem Ofen nehmen, mit der restlichen Butter einfetten und sofort den Teig in die Form gießen, da die Butter sehr schnell Farbe annimmt.
Im Ofen ca. 20–25 Minuten backen, bis die Ränder braun sind und der Teig schön aufgegangen ist.
Hinweis: Er wird zusammenfallen, sobald die Form aus dem Ofen geholt wird.
Speck in einer Pfanne ohne Fett knusprig braten.
Das fertige Dutch Baby mit Speck, Ahornsirup und Chilisauce anrichten und rasch servieren.
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kcal
589 -
Fett
38 g -
Eiweiß
19 g -
Kohlenhydrate
42 g