Ob herzhafte Eintöpfe, frische Salsa und Chutneys oder das gute, alte Jausenbrot: Manche Gerichte schmecken einfach noch besser, wenn sie etwas Pfiff haben. Die perfekte Quelle dafür: frische Chilis! Mit ihrer fruchtig-feinen Würze sind sie ideal, um die Aromen von Rezepten aller Art so richtig zur Geltung zu bringen.
Aber welche Chili ist die richtige für welches Gericht? Tja, daran scheiden sich im Alltag oft die Geister (und die Geschmäcker). Schließlich mögen es die einen gerne scharf, während die anderen lieber auf eine milde Würze setzen. Wie gut, dass es den SPAR PREMIUM Bio-Chili Mix Edition Stekovics gibt! Denn damit haben allzu hitzige Debatten in der Küche oder beim Wocheneinkauf ab sofort ein Ende. Unser Chili-Mix enthält nämlich eine bunte Mischung aus verschiedenen Schärfegraden, von fruchtig bis feurig und in wechselnden Sorten. Ganz nach dem Motto: Alles außer langweilig!