Zutaten
1
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Zwiebel
geschält
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1
Stange
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Lauch |
2
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Knoblauchzehen
geschält
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1
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gelbe Paprika
gereinigt
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1
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rote Paprika
gereinigt
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1
Glas
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eingelegte Tomaten
420g
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2
EL
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S-BUDGET Paprikapulver edelsüß |
750
ml
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Gemüsesuppe |
400
g
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SPAR Natur*pur Bio-Süßkartoffel
geschält
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4
EL
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Pflanzenöl |
1
TL
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Ayurvedisches Gewürz |
1
TL
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1
TL
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Johanna Maier Die Manufaktur Bunter Bergpfeffer |
1
TL
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1
TL
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Thymian
getrocknet
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Zubereitung
Zwiebel halbieren und in grobe Spalten schneiden, Lauch in Ringe schneiden und Knoblauch klein schneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel, Lauch und Knoblauch zugeben und ca. 4 Minuten mitrösten.
Süßkartoffel und Paprika in gefällige Stücke schneiden, in die Pfanne geben, Paprikapulver und eingelegte Tomaten nach 2-3 Minuten zugeben, mit Aromaten würzen und mit Fond aufgießen.
Bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist. Eventuell etwas Flüssigkeit nachgießen.

Wer es gern schärfer mag mit 1/4 TL Chiliflocken oder einen Spritzer Tabasco oder Sojasauce verfeinern.