Zutaten
- 1 Zwiebel geschält
- 1 Stange Lauch
- 2 Knoblauchzehen geschält
- 1 gelbe Paprika gereinigt
- 1 rote Paprika gereinigt
- 1 Glas eingelegte Tomaten 420g
- 2 EL S-BUDGET Paprikapulver edelsüß
- 750 ml Gemüsesuppe
- 400 g SPAR Natur*pur Bio-Süßkartoffel geschält
- 4 EL Pflanzenöl
- 1 TL Ayurvedisches Gewürz
- 1 TL orientalisches Gewürz Habibi
- 1 TL Johanna Maier Die Manufaktur Bunter Bergpfeffer
- 1 TL Johanna Maier Die Manufaktur Mein Bauerngartensalz
- 1 TL Thymian getrocknet
Zubereitung
01
Zwiebel halbieren und in grobe Spalten schneiden, Lauch in Ringe schneiden und Knoblauch klein schneiden.
02
Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel, Lauch und Knoblauch zugeben und ca. 4 Minuten mitrösten.
03
Süßkartoffel und Paprika in gefällige Stücke schneiden, in die Pfanne geben, Paprikapulver und eingelegte Tomaten nach 2-3 Minuten zugeben, mit Aromaten würzen und mit Fond aufgießen.
04
Bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist. Eventuell etwas Flüssigkeit nachgießen.
TIPP!
Wer es gern schärfer mag mit 1/4 TL Chiliflocken oder einen Spritzer Tabasco oder Sojasauce verfeinern.