SPAR Mahlzeit Süßkartoffel Bowl

Süßkartoffel Bowl mit Tomaten, Paprika und Chili

Johanna Maier
Johanna Maier
Gesamtdauer
20
Min
Zubereitung
20
Min
Garzeit

Zutaten

1
Zwiebel
geschält
1
Stange
Lauch
2
Knoblauchzehen
geschält
1
gelbe Paprika
gereinigt
1
rote Paprika
gereinigt
1
Glas
eingelegte Tomaten
420g
2
EL
S-BUDGET Paprikapulver edelsüß
750
ml
Gemüsesuppe
400
g
SPAR Natur*pur Bio-Süßkartoffel
geschält
4
EL
Pflanzenöl
1
TL
Ayurvedisches Gewürz
1
TL
1
TL
Johanna Maier Die Manufaktur Bunter Bergpfeffer
1
TL
1
TL
Thymian
getrocknet

Zubereitung

01

Zwiebel halbieren und in grobe Spalten schneiden, Lauch in Ringe schneiden und Knoblauch klein schneiden.

02

Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel, Lauch und Knoblauch zugeben und ca. 4 Minuten mitrösten.

03

Süßkartoffel und Paprika in gefällige Stücke schneiden, in die Pfanne geben, Paprikapulver und eingelegte Tomaten nach 2-3 Minuten zugeben, mit Aromaten würzen und mit Fond aufgießen.

04

Bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist. Eventuell etwas Flüssigkeit nachgießen.

Johanna Maier Portrait
TIPP!

Wer es gern schärfer mag mit 1/4 TL Chiliflocken oder einen Spritzer Tabasco oder Sojasauce verfeinern.

Teilen