Kokos Milchreis mit Beeren

Kokos-Milchreis mit Beerenkompott

Gesamtdauer
30
Min
Zubereitung
60
Min
Kühlzeit

Zutaten

Für den Milchreis

750
ml
SPAR Natur*pur Bio-Kokos-Drink
1
TL
SPAR Natur*pur Bio-Vanillezucker
125
g
Rundkornreis
1
Prise
Salz

Für das Beerenkompott

400
g
SPAR Beerenmix
2
TL
Dattelsirup
1
TL
SPAR Natur*pur Bio-Vanillezucker
1
TL
Maisstärke

Zubereitung

Milchreis

01

Alle Zutaten in einem tiefen Topf unter regelmäßigem Rühren aufkochen. 

02

Dann Flamme auf ein Minimum reduzieren und für 30 Minuten mit ganz wenig Hitze ziehen lassen. Immer wieder umrühren, um ein Anbrennen zu vermeiden. 

Beerenkompott

01

Beerenmix, Dattelsirup und Vanillezucker in einem tiefen Topf zum Köcheln bringen. 

02

Maisstärke einrühren und bei schwacher Hitze für ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen. Dabei immer wieder umrühren. 

Fertigstellung

01

Milchreis und Beerenkompott je nach gewünschter Süße mit Dattelsirup abschmecken. 

02

Zuerst eine Schicht Milchreis und darauf das Beerenkompott in Schraubgläser füllen.

 

Kokos Milchreis mit Beeren
TIPP

Wenn du nur eine Sorte Beeren magst, versuche doch mal die SPAR Natur*pur Bio-Himbeeren aus dem Gefrierfach!

Teilen