SPAR Mahlzeit Ribisel Panna Cotta
Mara Hohla Mara Hohla

Ribisel Panna Cotta

Mara Hohla
von Mara Hohla
Gesamtdauer
15
Min
Zubereitung
120
Min
Kühlzeit

Zutaten

  • 300 g Schlagobers
  • 125 ml SPAR Milch
  • 1 Vanilleschote ganz
  • 4 EL Kristallzucker
  • 6 Blatt Gelatine
  • 250 g Ribisel

Zum Anrichten:

  • Beeren zur Dekoration

Zubereitung

01

Schlagobers und Milch in einen tiefen Topf leeren und erhitzen.

02

Die Vanilleschote vorsichtig mit einem Messer aufschneiden, das Vanillemark herauskratzen und gemeinsam mit der Schote zur Milch-Schlagobers Mischung hinzugeben. 

03

Bei mittlerer Hitze für ca. fünf Minuten erhitzen und einmal aufkochen lassen.

04

Ribiseln waschen und mit einem Mixer pürieren. 

05

Masse durch ein feines Sieb streichen um die Kerne zu entfernen.

06

Den Zucker sowie die pürierten Ribiseln zum Panna Cotta hinzugeben und verrühren.

07

Gelatine nach Packungsanweisungen verarbeiten und beifügen.

08

Vanilleschote entfernen und Masse in vier Gläser füllen.

09

Im Kühlschrank für 1-2 Stunden fest werden lassen.

Zum Anrichten

01

Mit Beeren dekorieren und servieren.

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