Zutaten
Für den Milchreis
- 750 ml SPAR Natur*pur Bio-Kokos-Drink
- 1 TL SPAR Natur*pur Bio-Vanillezucker
- 125 g Rundkornreis
- 1 Prise Salz
Für das Beerenkompott
- 400 g SPAR Beerenmix
- 2 TL Dattelsirup
- 1 TL SPAR Natur*pur Bio-Vanillezucker
- 1 TL Maisstärke
Zubereitung
Milchreis
01
Alle Zutaten in einem tiefen Topf unter regelmäßigem Rühren aufkochen.
02
Dann Flamme auf ein Minimum reduzieren und für 30 Minuten mit ganz wenig Hitze ziehen lassen. Immer wieder umrühren, um ein Anbrennen zu vermeiden.
Beerenkompott
01
Beerenmix, Dattelsirup und Vanillezucker in einem tiefen Topf zum Köcheln bringen.
02
Maisstärke einrühren und bei schwacher Hitze für 10 Minuten leicht köcheln lassen. Dabei immer wieder umrühren.
Fertigstellung
01
Milchreis und Beerenkompott je nach gewünschter Süße mit Dattelsirup abschmecken.
02
Zuerst eine Schicht Milchreis und darauf das Beerenkompott in Schraubgläser füllen.
TIPP
Wenn du nur eine Sorte Beeren magst, versuche doch mal die SPAR Natur*pur Bio-Himbeeren aus dem Gefrierfach!