Regenbogen-Pizza
Zutaten
Für den Pizzateig
- 250 g Dinkelmehl und etwas mehr zum Arbeiten
- 140 ml Wasser
- 1 TL Backpulver
- 2 EL Olivenöl
Für den Belag
- 10 Kirschtomaten
- 2 Karotten
- 100 g Brokkoli
- 1 rote Zwiebel
- 50 g SPAR Natur*pur Bio-Kidneybohnen
- 200 ml SPAR Natur*pur Bio-Passata
- 100 g Mais
- 100 g Mozzarella gerieben
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
Das Backrohr auf 220° C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
Pizzateig
Alle Zutaten sowie 1/2 TL Salz in der Küchenmaschine oder von Hand verkneten. Teig abdecken und beiseitestellen.
Belag
Kirschtomaten, Karotten, Brokkoli und Zwiebel separat klein schneiden und jeweils mit wenig Salz und Pfeffer würzen.
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Fertigstellung
Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche dünn ausrollen und etwas ziehen, sodass eine Regenbogenform entsteht.
Teig mit passierten Tomaten bestreichen, mit der Hälfte des Mozzarellas bestreuen und streifenförmig mit den Gemüsesorten belegen.
Restlichen Mozzarella auf der Pizza verteilen.
Das Backblech auf unterster Schiene ins Backrohr einschieben und die Pizza etwa 20 Minuten knusprig backen.