Zutaten
- 1 Salatgurke
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 175 g Doppelrahmfrischkäse
- 100 g SPAR Natur*pur Bio-Sauerrahm
- 100 g Topfen (20%)
- 200 g SPAR Natur*pur Bio-Räucherlachs
- 0.5 Bund Kerbel etwas mehr zum Garnieren
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
01
Die Salatgurke fein würfeln, mit 1 TL Salz vermengen und 30 Minuten rasten lassen.
02
Zwiebel fein würfeln und Knoblauch pressen.
03
Zwiebeln, Knoblauch und Gurken mit dem entstandenen Saft mit Frischkäse, Sauerrahm und Topfen verrühren. Den Räucherlachs in kleine Stücke zupfen.
04
Kerbel fein schneiden und unter den Aufstrich rühren. Lachsaufstrich mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit restlichem Kerbel garnieren.
TIPP!
Servieren Sie dazu ein rustikales Bauernbrot!