Zutaten
- 200 g Baby-Blattspinat (frisch)
- 200 g grüner Spargel
- 2 Handvoll Erbsen gekocht
- 4 Stangen Frühlingszwiebeln
- 2 EL Olivenöl
- etwas Bärlauch fein geschnitten
- cremiger Schafskäse
Polenta
- 500 g Milch
- 500 g Gemüsefond
- 2 EL Butter
- 200 g feiner Maisgrieß
Zubereitung
Zutaten
01
Die Enden des grünen Spargels abbrechen, die Spargelspitzen abschneiden und den Rest in Scheiben schneiden.
02
Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden.
03
Spargelstücke in Olivenöl in einer Pfane goldgelb anschwitzen, Erbsen, Spinat und Frühlingszwiebel hinzufügen und ein wenig mitrösten.
Optional mit etwas Bärlauch sowie Salz und Pfeffer würzen.
Polenta
01
Milch Gemüsefond und Butter aufkochen, Maisgrieß einrühren.
02
Hitze reduzieren, unter Rühren bei kleiner Hitze einige Minuten zu einem dickflüssigen Brei köcheln.
03
Etwas Bergkäse unterrühren und mit Gemüse und Sprossen anrichten.