Zutaten
Karamellcreme
250
g
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Zucker |
200
ml
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Obers |
100
g
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S-BUDGET Butter
kalt, in Würfel geschnitten
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0.5
TL
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Meersalz |
3
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Birnen
klein
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Kuchenteig
120
g
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Butter
weich
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190
g
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Zucker |
2
Stk.
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Eier
groß
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200
g
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Mehl
glatt
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2
TL
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Backpulver |
1
TL
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Zimt |
1
Prise
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Salz |
175
ml
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Milch |
etwas
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Butter |
Kochzubehör:
etwas
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Backpapier |
1
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Springform
22 cm ø
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Zubereitung
Karamellcreme
Springform mit Backpapier auslegen und ausbuttern. Ofen auf 200° C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Zucker in einer Pfanne erhitzen, bis er karamellisiert. Obers erwärmen, zum Karamell gießen und köcheln lassen. Butter und Salz einrühren.
Birnen in Spalten schneiden und die Springform damit auslegen. Karamell über die Birnen gießen und kurz abkühlen lassen.
Teig
Butter, Zucker und Eier mixen. Mehl, Backpulver, Zimt sowie Salz mischen und abwechselnd mit der Milch zum Teig geben.
Masse in die Form füllen und 40 Minuten backen. Auskühlen lassen und stürzen.
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kcal
440 -
Fett
4 g -
Eiweiß
4 g -
Kohlenhydrate
54 g