Zutaten
- 200 ml Schlagobers
- 250 g Himbeeren
- 2 EL Staubzucker
- 30 ml Kaffeemilch
- 7 S-BUDGET Fourre Biscuits Kakao
- 14 Schokokekserl
- Zuckerschrift
- Schokodrops
Kochzubehör
- Klarsichtfolie
Zubereitung
Schlagobers steif schlagen.
Himbeeren waschen und pürieren.
Staubzucker, Obers und Kaffeemilch dazugeben und zu einer Creme vermengen.
Die Masse ca. 3 cm hoch in ein flaches Behältnis geben und für ca. 4 Stunden tiefkühlen. Alle 1-2 Stunden mit der Gabel durchrühren.
Kekse vorsichtig auseinanderklappen.
Für die Pandaohren jeweils zwei Schokokekserl in die Kekshälfte mit der Schokocreme stecken.
Das gefrorene Eis für ca. 15 Minuten antauen lassen.
Mit einem Messer oder Glas das Eis in der Größe der Kekse ausstechen bzw. ausschneiden, zwischen die Kekshälften legen und andrücken.
Hinweis: Du kannst das Eis auch mit einem Eisportionierer oder Löffel herausholen, zwischen die Kekse klecksen und andrücken.
Kekse in Klarsichtfolie wickeln und nochmals 20 Minuten tiefkühlen.
Mit Zuckerschrift, Schoko-Tröpfchen, Streusel, Zuckeraugen oder Schokodrops die Panda-Gesichter gestalten.