Zutaten
- 250 g gemischte Nüsse
- 2 EL SPAR Natur*pur Bio-Blütenhonig
- 2 EL Sojasauce
- 1 EL Sonnenblumenöl
- 0.5 TL Meeressalz
- 0.25 TL Cayennepfeffer
- 0.25 TL Paprikapulver
- 1 EL Sesam
Kochzubehör
- Backblech
- Backpapier
Zubereitung
01
Honig, Sojasauce, Öl und Gewürze verrühren.
02
Nüsse untermischen, gut vermengen und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech gleichmäßig verteilen.
03
Im vorgeheizten Backrohr bei 160 Grad Heißluft 10 bis 15 Minuten rösten.
04
Zwischendurch wenden, damit nichts anbrennt.
05
Die Nüsse nach dem Backen mit Sesam bestreuen und vollständig auskühlen lassen.
Tipp:
Luftdicht verpackt ist die Nussmischung mindestens zwei Wochen haltbar.