SPAR Mahlzeit Pikante Honignüsse
Nadja Hudovernik Nadja Hudovernik

Pikante Honignüsse

Gesamtdauer
5
Min
Zubereitung
15
Min
Backzeit

Zutaten

  • 250 g gemischte Nüsse
  • 2 EL SPAR Natur*pur Bio-Blütenhonig
  • 2 EL Sojasauce
  • 1 EL Sonnenblumenöl
  • 0.5 TL Meeressalz
  • 0.25 TL Cayennepfeffer
  • 0.25 TL Paprikapulver
  • 1 EL Sesam

Kochzubehör

  • Backblech
  • Backpapier

Zubereitung

01

Honig, Sojasauce, Öl und Gewürze verrühren.

02

Nüsse untermischen, gut vermengen und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech gleichmäßig verteilen.

03

Im vorgeheizten Backrohr bei 160 Grad Heißluft 10 bis 15 Minuten rösten.

04

Zwischendurch wenden, damit nichts anbrennt.

05

Die Nüsse nach dem Backen mit Sesam bestreuen und vollständig auskühlen lassen.

Tipp:

Luftdicht verpackt ist die Nussmischung mindestens zwei Wochen haltbar.

Teilen