10
PT10M Min
PT10M Min
Zubereitung
20
PT20M Min
PT20M Min
Kochzeit
60
PT60M Min
PT60M Min
Kühlzeit
Zutaten
Für die Panna Cotta
- 300 g Schlagobers
- 125 ml Milch
- 1 Vanilleschote ganz
- 2 EL Honig
- 6 Blatt Gelatine
Für die Brombeeren
- 300 g Brombeeren
- Saft von 0.5 Zitrone
- 2 EL Honig (nach Belieben)
Zubereitung
Panna Cotta
01
Schlagobers und Milch in einen tiefen Topf leeren.
02
Die Vanilleschote vorsichtig mit einem Messer aufschneiden, das Vanillemark herauskratzen und gemeinsam mit der Schote zur Milch-Schlagobers-Mischung hinzugeben.
03
Bei mittlerer Hitze für ca. 5 Minute erhitzen und einmal aufkochen lassen.
04
Den Honig beimischen und verrühren.
05
Gelatine nach Packungsanweisung verarbeiten und beifügen.
06
Vanilleschoten entfernen und Masse in 4 Gläser füllen.
07
Im Kühlschrank für 1-2 Stunden fest werden lassen.
Fertigstellung
01
Die Früchte waschen, mit dem Zitronensaft sowie dem Honig in einem kleinen Top bei niedriger Hitze für ca. 10 Minuten köcheln lassen.
02
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
03
Sobald das Panna Cotta fest geworden ist, mit den Beeren toppen und servieren.