SPAR Mahlzeit Panna Cotta mit Brombeeren
Mara Hohla Mara Hohla

Panna Cotta mit Brombeeren

Mara Hohla
von Mara Hohla
Gesamtdauer
10
Min
Zubereitung
20
Min
Kochzeit
60
Min
Kühlzeit

Zutaten

Für die Panna Cotta

  • 300 g Schlagobers
  • 125 ml Milch
  • 1 Vanilleschote ganz
  • 2 EL Honig
  • 6 Blatt Gelatine

Für die Brombeeren

  • 300 g Brombeeren
  • Saft von 0.5 Zitrone
  • 2 EL Honig (nach Belieben)

Zubereitung

Panna Cotta

01
Schlagobers und Milch in einen tiefen Topf leeren.
02
Die Vanilleschote vorsichtig mit einem Messer aufschneiden, das Vanillemark herauskratzen und gemeinsam mit der Schote zur Milch-Schlagobers-Mischung hinzugeben.
03
Bei mittlerer Hitze für ca. 5 Minute erhitzen und einmal aufkochen lassen.
04
Den Honig beimischen und verrühren.
05
Gelatine nach Packungsanweisung verarbeiten und beifügen.
06
Vanilleschoten entfernen und Masse in 4 Gläser füllen.
07
Im Kühlschrank für 1-2 Stunden fest werden lassen.

Fertigstellung

01
Die Früchte waschen, mit dem Zitronensaft sowie dem Honig in einem kleinen Top bei niedriger Hitze für ca. 10 Minuten köcheln lassen.
02
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
03
Sobald das Panna Cotta fest geworden ist, mit den Beeren toppen und servieren.
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