SPAR Mahlzeit Frucht-Creme im Einhorn-Look
Carolina Schmiderer-Auer Carolina Schmiderer-Auer

Frucht-Creme im Einhorn-Look

Gesamtdauer
30
Min
Zubereitung
30
Min
Kühlzeit

Zutaten

  • 250 ml Schlagobers
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 1 TL Vanilleextrakt
  • 250 g Jogurt
  • 250 g Speisetopfen
  • 4 TL Honig
  • 1 EL Zitronensaft

Zum Färben:

  • 40 g Erdbeeren
  • 40 g Heidelbeeren
  • 40 g SPAR Natur*pur Bio-Apfelmus mit Mango
  • Lebensmittelfarbe grün
  • 2 Eistüten verziert mit Fondant und Zuckerstreusel
  • Beeren (frisch)

Kochzubehör

  • Stabmixer

Zubereitung

01

Schlagobers mit Vanillezucker und -extrakt in einer Schüssel aufschlagen.

02

Jogurt, Topfen, Honig und Zitronensaft in eine weitere Schüssel geben und mit dem Handmixer oder der Küchenmaschine verrühren.

03

Schlagobers unterheben und die Creme eine halbe Stunde durchkühlen.

Zum Färben

01

Erdbeeren waschen, putzen, vierteln und mit dem Pürierstab fein pürieren.

02

Heidelbeeren pürieren.

03

Die Creme auf vier Schüsseln aufteilen.

04

DIe Erdbeeren, die Heidelbeeren, das Bio-Apfelmus mit Mango und in die vierte Schale ein paar Tropfen Lebensmittelfarbe einrühren.

05

Die unterschiedlich gefärbten Cremen schichtweise in Gläser füllen.

06

Mit der Eistüte und frischen Beeren anrichten.

Teilen