Zutaten
- 250 g Erdbeeren
- 2 EL Honig
- 250 g Naturjogurt
- 250 g Vanille Jogurt
Deko:
- 200 ml Schlagobers optional, zum Verfeinern
- 5 Erdbeeren
- SPAR BBQ Marshmallows
- Zuckerschriftstifte
Kochzubehör
- Gläser
Zubereitung
01
Erdbeeren waschen, entstielen und in einem hohen Behälter fein pürieren.
02
Naturjogurt, Vanillejogurt und Honig miteinander verrühren und die pürierten Erdbeeren untermengen.
Deko
01
In der Zwischenzeit die Erdbeeren in dünne Scheiben schneiden und damit den Glasboden auskleiden.
02
Die vorbereiteten Gläser mit der Erdbeer-Jogurtmischung ¾ anfüllen.
03
Für drei Stunden in den Tiefkühler stellen.
04
Schlagobers steif schlagen und dieses entweder mit einem Spritzsack oder einem Suppenlöffel in die fertig gefrorenen Gläser füllen.
05
Anschließend die Gläser je nach Laune dekorieren.
TIPP!
Das Eis vor dem Genießen für ein paar Minuten auftauen lassen.