SPAR Mahlzeit Frozen-Jogurt Schweinchen
Stephanie Golser Stephanie Golser

Frozen-Jogurt Schweinchen

Gesamtdauer
20
Min
Zubereitung
120
Min
Kühlzeit

Zutaten

  • 250 g Erdbeeren
  • 2 EL Honig
  • 250 g Naturjogurt
  • 250 g Vanille Jogurt

Deko:

  • 200 ml Schlagobers optional, zum Verfeinern
  • 5 Erdbeeren
  • SPAR BBQ Marshmallows
  • Zuckerschriftstifte

Kochzubehör

  • Gläser

Zubereitung

01

Erdbeeren waschen, entstielen und in einem hohen Behälter fein pürieren.

02

Naturjogurt, Vanillejogurt und Honig miteinander verrühren und die pürierten Erdbeeren untermengen.

Deko

01

In der Zwischenzeit die Erdbeeren in dünne Scheiben schneiden und damit den Glasboden auskleiden.

02

Die vorbereiteten Gläser mit der Erdbeer-Jogurtmischung ¾ anfüllen.

03

Für drei Stunden in den Tiefkühler stellen.

04

Schlagobers steif schlagen und dieses entweder mit einem Spritzsack oder einem Suppenlöffel in die fertig gefrorenen Gläser füllen.

05

Anschließend die Gläser je nach Laune dekorieren.

TIPP!

Das Eis vor dem Genießen für ein paar Minuten auftauen lassen.

Teilen