SPAR Mahlzeit Kürbisfladenbrot
Nadja Hudovernik Nadja Hudovernik

Kürbisfladenbrot

Gesamtdauer
10
Min
Zubereitung
20
Min
Ruhezeit
20
Min
Backzeit

Zutaten

  • 580 g lauwarmes Wasser
  • 1 kg Weizenmehl 700
  • 20 g Salz
  • 20 g Backmalz
  • 20 g Germ (frisch)

Zubereitung

01

Aus den angegebenen Zutaten einen Germteig zubereiten und diesen zugedeckt ca. 20 Minuten rasten lassen.

02

Nun den Teig in 2 Teile teilen und auf einer bemehlten Arbeitsfläche rund ausrollen.

03

Mit einem Pizzaschneider nun den Mund ausschneiden und mit einem runden Keksausstecher die Augen ausstechen.

04

Mit Wasser den Kürbis nun besprühen und mit Sesam bestreuen.

05

Der “ausgeschnittene Mund” kann als Stängel des Kürbis verwenden.

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