Eier pochieren
Pochierte Eier stammen aus der französischen Küche und sind eine willkommene Abwechslung am Frühstückstisch. Das Eiergericht kann allerdings zu jeder Mahlzeit serviert werden. Es stimmt, Pochieren ist nicht so einfach wie die Zubereitung von Spiegel- oder Rühreier. Mit dieser einfachen Anleitung klappt der Vorgang jedoch problemlos!
Topf
Kochlöffel
Siebschöpfer
Warum wird hier nichts angezeigt?
Zum Schutz Ihrer persönlichen Daten ist die Verbindung zu YouTube blockiert worden. Ändern Sie Ihre Cookie-Einstellungen, um diese Blockierung aufzuheben.
Einige der Cookies, wie etwa jene von Google, werden von Dienstleistern in den USA angeboten, sodass es bei Verwendung der Cookies zu Übertragung der Daten in die USA kommt. Durch die Einwilligung zur Cookie-Setzung erklären Sie sich daher auch mit einem Datentransfer in die USA einverstanden. Bitte beachten Sie, dass die USA über kein angemessenes Datenschutzniveau verfügen. Insbesondere können nach US-amerikanischem Recht US-Behörden zu Kontroll- und Überwachungszwecken auf personenbezogene Daten zugreifen, ohne dass die Betroffenen darüber informiert werden und dagegen rechtlich vorgehen können. Durch das Laden der Inhalte nehmen Sie die Datenschutzbestimmungen des Drittanbieters zur Kenntnis. Mehr Informationen zum Datenschutz finden Sie hier.
Cookies
Impressum
Datenschutz
Nutzungsbedinungen