Ziegenkäse Crostini Mara Hohla
Mara Hohla Mara Hohla

Ziegenkäse-Crostini

Mara Hohla
von Mara Hohla
Gesamtdauer
10
Min
Zubereitung

Zutaten

  • 4 Scheiben Brioche-Striezel altbacken
  • 100 g Ziegenfrischkäse
  • 1 Handvoll Weintrauben
  • 2 TL Honig
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

01

Den Backofen auf 200 Grad Ober- Unterhitze vorheizen. 

02

Die Striezelscheiben mit dem Ziegenkäse belegen.

03

Für ca. 8-10 Minuten im Ofen backen, bis der Käse leicht Farbe angenommen hat. 

04

Mit Weintrauben, Honig, Salz und Pfeffer je nach Geschmack garnieren und noch warm servieren.

Mara Hohla, Portrait, 120x120
Catherine Lankes Catherine Lankes
Maras Tipp!

Statt Ziegenfrischkäse kann man auch wunderbar Ziegencamenbert für die Crostini verwenden.

Teilen