Ziegenkäse Crostini Mara Hohla
© Mara Hohla © Mara Hohla

Ziegenkäse-Crostini

Mara Hohla
von Mara Hohla
Gesamtdauer
10
Min
Zubereitung

Zutaten

  • 4 Scheiben Brioche-Striezel altbacken
  • 100 g Ziegenfrischkäse
  • 1 Handvoll Weintrauben
  • 2 TL Honig
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

01

Den Backofen auf 200 Grad Ober- Unterhitze vorheizen. 

02

Die Striezelscheiben mit dem Ziegenkäse belegen.

03

Für ca. 8-10 Minuten im Ofen backen, bis der Käse leicht Farbe angenommen hat. 

04

Mit Weintrauben, Honig, Salz und Pfeffer je nach Geschmack garnieren und noch warm servieren.

Mara Hohla, Portrait, 120x120
© Catherine Lankes © Catherine Lankes
Maras Tipp!

Statt Ziegenfrischkäse kann man auch wunderbar Ziegencamenbert für die Crostini verwenden.

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